Chef gérant en restauration collective (H/F)

3 (points de vue)

Aperçu du poste

  • Date de publication

    23 août 2024

  • Lieu de mission

    Pau

  • Salaire proposé

    €13 - €15

  • Salaire

    De 13€ à 15€ /Horaire

  • Diplôme

    BEP/CAP

  • Expérience

    2-5 ans

  • Demande

    1 personne

  • Durée de mission

    Indéterminée

Description

Oxygène intérim Pau, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un chef gérant en restauration collective (H/F) en CDI pour un client situé à Pau, 64000.
En tant que chef gérant en restauration collective (H/F), vous serez impliqué dans la gestion complète de la restauration collective au sein d’un EHPAD, incluant la supervision des équipes, la planification des menus adaptés aux résidents et le maintien des standards de qualité.

Vous assurerez en direct la production culinaire du restaurant, tout en animant l’équipe pour garantir l’atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et des convives.

Ce poste est ouvert aux cuisiniers confirmés souhaitant évoluer vers un poste de chef gérant. Vous Serez  accompagné(e) dans votre mission par le responsable de secteur

Vos missions pour ce poste :

Gestion des équipes : Superviser et coordonner l’ensemble du personnel de cuisine pour assurer un service de qualité, 3 personnes.
Planification des menus adaptés : Élaborer et planifier des menus équilibrés et spécifiques aux besoins nutritionnels des résidents.
Maintien des standards de qualité : Garantir l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la satisfaction des résidents.

Horaires : Travail 1 weekend sur 2 – 1 semaine de 4 jours alternée avec 1 semaine de 3 jours

Le profil pour ce poste :

Compétence en gestion d’équipe : Capacité à diriger, motiver et organiser une équipe de cuisine.
Créativité culinaire : Aptitude à concevoir des menus variés et adaptés aux besoins spécifiques des résidents.
Rigueur et organisation : Sens aigu de l’organisation et du respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Avantages :  13 ème mois selon convention collective –Diverses Primes – CSE

Qualification(s) requise(s) :

Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience significative dans un poste similaire.

Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle.

Ce poste vous intéresse ?

334 jours restants pour postuler

Postuler
Postuler à cet emploi

Annuler
Postuler
Envoyer un message
Annuler